Rabu, 16 Juli 2014

SD Maid pro v 3.0.3.6


SD Maid Pro v 3.0.3.6

Nah aplikasi ini memang baru beberapa hari yang lalu saya bagikan kepada anda semua, kali ini aplikasi mengeluarkan updatenya lagi, nah bagi yang belum tau ni penjelasannya
nah aplikasi utility multitool ini, merupakan aplikasi yang sangat berguna bagi pengguna android terutama yang sudah di root. nah aplikasi ini dapat melakukan beberapa pembersihan pada android kita seperti di bagian
corpse aplikasi
system
junk files aplikasi
database 
file ganda 
dan masih banyak lagi

nah aplikasi ini juga dapat mengontrol aplikasi kita, sehingga kita dapat menghilangkan prosedur startup yang terdapat pada aplikasi tersebut, sehingga dapat meringankan proses booting pada android kita
nah di versi terbaru ini sdmaid pro menawarkan beberapa fitur terbarunya,
rata-rata aplikasi ini menambahkan animasi transisi tiap pergerakan dan beberapa perbaikan kecil

nah ni screenshotnya


nah cara installnyapun sama
1. install sdmaid v 3.0.3.5 lalu install yang versi pronya
2. selesai

nah bagaimana tertarik mencoba animasi transisi lembut sdmaid yang baru? dimanjakan dengan animasi android andapun bersih.

ni linknya

Download Disini

Pendapat :

11 komentar:

Anonim mengatakan...

kok ada beberapa APP klo didownload stuck ya?

Dicky Herlambang mengatakan...

maksudnya gan? appnya gak bisa di download?

Dicky Herlambang mengatakan...

mungkin pada saat sdmaid meminta akses root agan tidak menyadarinya sehingga terjadi hang pada aplikasi tersebut, sdmaid memang selalu meminta akses root di versi terbaru ini untuk mengoptimalkan kinerja dari sdmaid itu sendiri, kalo filenya gak ada yang corrupt sih gan

Anonim mengatakan...

blm sempet kedownload gan, pake hp/lapy, stuck di idm yg ada gambarnya. rar tp gak kliatan sizenya, tau2 req tome out

Anonim mengatakan...

pake wifi lancar downloadnya gan, tp klo pake data selluler gak pernah sukses, ane pake provider tri

Dicky Herlambang mengatakan...

mungkin ada kesalahan providernya gan, atau bisa juga dari downloader yang agan pake buat download, saya juga pernah seperti itu gan, kalo saya masalahnya di downloadernya. saya ganti saya pake loaderdroid downloader. aman gan mana pernah gangguan pake provider apa aja, asal jangan pake 2g aja. minimal 3g lah

Dicky Herlambang mengatakan...

kalo misalnya stuck di idm, coba cek jaringannya gan, mungkin lemah sinyal, saya udah coba download gak bermasalah, atau mungkin kehalang antivirus gan. biasanya seperti itu

Anonim mengatakan...

Buat download yang lain lancar gan, bahkan download disini APP tertentu jg bisa, tapi, ada beberapa app yg stuck kalo didownload, sama sekali gak jalan, apanya ya kira2?

Dicky Herlambang mengatakan...

agan download pake android apa pc gan?

Anonim mengatakan...

Pake Android iya, PC juga, dgn provider yg sama(3), sama2 stuck APP tertentu

Dicky Herlambang mengatakan...

mungkin providernya kali gan, kalo pake wifi lancar, berarti providernya sedang ada gangguan gan