Kamis, 17 Juli 2014

Greenify v 2.4 beta 8

Greenify v 2.4 beta 8

nah kali ini saya akan membagikan update dari greenify, aplikasi peringan ram terbaik ini semakin memberikan perbaikan perbaikan pada fitur fiturnya sehingga dapat meningkatkan kinerjanya, aplikasi ini dapat menghibernasi aplikasi yang tidak berguna/ yang tidak kita pakai sehingga tidak mengganggu kerja ram dan prosessor bagi yang mempunyai spek android yang low-end (termasuk saya) 

nah di update baru ini greenify menambahkan beberapa fitur baru seperti

v2.4 beta 8@Jul.13
BARU: Migrasi dari Amazon Appstore. Pastikan di-app-pembelian Anda divalidasi dengan mencentang sumbangan-satunya pilihan dalam fitur eksperimental pengaturan sebelum update ke versi Google Play.
 
v2.4 beta 7@Jul.12
FIX: Tidak dapat beralih mode kerja dari Meningkatkan ke modus Root / Non-Root.
FIX: Cobalah untuk memperbaiki daftar aplikasi greenified menghilang masalah.
FIX: Minor bug.
 
v2.4 beta 6@Jul.5
Baru "Bekerja Mode" pilihan dalam pengaturan fitur eksperimental untuk menggantikan "Force Akar Mode" dan "Meningkatkan Mode", memberikan pengaturan UI bersih.
Fixed bug utama yang menyebabkan auto-hibernasi tidak bekerja untuk beberapa aplikasi baru greenify.
Siapkan migrasi paket donasi untuk Amazon Appstore. (work in progress)

nah ni screenshotnya


 
nah untuk cara installnya masih sama seperti sebelumnya
1. install dulu terlebih dahulu xposed installer, cara penginstallannya liat di halaman ini ya Cara Install Xposed Installer
2. setelah selesai install greenify.apk dan donation packagenya
3. nah bagi yang kena masalah donation package is corrupt ini dia solusinya
4. install lucky pacther dan buka aplikasinya
5. pilih aplikasi greenify dan pilih custom patch setelah itu pilih donation packagenya pilih remove license verification
6. setelah itu pilih auto modes, setelah itu pilih auto mode, extreme mode dan auto mode amazon market
selesai!!

nah jika yang mau update ini dia caranya
1.install greenify v2.4 build 5 di android anda lalu buka menu setting dan lakukan clear data pada aplikasi greenify dan greenify donation package anda
2. lakukan patch dengan lucky patcher seperti cara diatas
3 jika sudah coba buka greenify anda dan selesai

nah buat yang tertarik ni linknya

Download Disini

 
Pendapat :

10 komentar:

Anonim mengatakan...

pake cara diatas, DONATION PACKAGEnya tetep corupt gan, knapa ya?

Dicky Herlambang mengatakan...

agan udah coba install google play mod belum dari lucky patcher? kalo belum coba install dulu, buka aplikasi lucky patcher lalu pilih toolbox pilih install google play mod, kalo udah restart gan

Dicky Herlambang mengatakan...

nah kalo google play modnya udah keinstall coba cek google playmodnya berhasil apa gak, buka aplikasi lucky patcher pilih toolbox lalu pilih test google play mod tapi sebelum itu matiin dulu internetnya. kalo berhasil coba patch ulang gan

Dicky Herlambang mengatakan...

patchnya clear data pada greenify biasa dan donation package, lalu buka aplikasi lucky patcher lakukan custom patch pada greenify lalu lakukan remove license verification pada greenify donation package. pilih auto mode, extreme mode dan auto mode amazon market. nah kalo udah matikan koneksi internet buka greenify donation packagenya. pastikan xposed frameworknya sudah terinstal ya gan. nah bisa gak gan? kalo gak bisa kasih tau ya gan?

Dicky Herlambang mengatakan...

patchnya clear data pada greenify biasa dan donation package, lalu buka aplikasi lucky patcher lakukan custom patch pada greenify lalu lakukan remove license verification pada greenify donation package. pilih auto mode, extreme mode dan auto mode amazon market. nah kalo udah matikan koneksi internet buka greenify donation packagenya. pastikan xposed frameworknya sudah terinstal ya gan. nah bisa gak gan? kalo gak bisa kasih tau ya gan?

Gus Agus mengatakan...

Berhasil gan pakai tambahan cara install google mod thanks yay

Dicky Herlambang mengatakan...

ya gan sama-sama :D. happy modding ya

Anonim mengatakan...

akhirnya ane bisa gen, tapi kalau pake HP ngak bisa, ane coba pake PC bisa trus ane pindahin ke HP trus install, sukses deh.....d

Dicky Herlambang mengatakan...

ok gan, kalo misalnya susah install aplikasi, coba pake aplikasi wondershare mobile go for android gan, pake usb debugging. lebih mudah gan (untuk windows)

Unknown mengatakan...

Gimana install lwt pc gan