Jumat, 11 Juli 2014

Busybox Pro v 15 (Android L Support)


Busybox Pro v 15

Nah siapa yang tidak mengenal busybox? aplikasi toolbox yang berisi perintah-perintah android tambahan yang dapat diakses melalui terminal emulator ini memang sangat berguna bagi pengguna android yang sudah diroot dan tentunya bagi para developer dan modder ya

nah BusyBox dirancang untuk menjadi executable kecil untuk digunakan dengan kernel Linux, yang membuatnya ideal untuk digunakan dengan perangkat embedded. Sudah diri dijuluki "The Swiss Army Knife Embedded Linux".

untuk di versi 15 ini busybox pro sudah support dengan android L dan menggunakan bahasa inggris, tidak seperti update yang sebelumnya

ni screenshotnya


nah buat yang tertarik ni link downloadnya

Download Disini



Pendapat :

2 komentar:

sem arms mengatakan...

Gan,ane kan udah download nih,tapi kok pas buka aplikasinya ada notifikasi kalau hapenya blom di root,padahal ush,udh di grant jga...,gimana ya gan,helpnya dong..... ∩__∩

Dicky Herlambang mengatakan...

agan coba buka aplikasi supersunya dan lihat pada menu appnya, cari aplikasi busybox dan klik lalu ubah grant pada pilihan akses rootnya gan