Minggu, 19 Oktober 2014

Modded Xperia Z2 Bootanimation for all android Devices


Modded Xperia Z2 Bootanimation

Nah kali ini saya akan membagikan suatu bootanimation dari perangkat xperia z2 yang telah di modifikasi yang bootanimation ini dapat digunakan bagi semua perangkat android, nah untuk cara penginstalannya cukup mudah ada 2 cara

Cara Install Menggunakan Custom Recovery
1. Download Zip The Dan Salin Zip Untuk microSD Card Telepon Anda.
2.Boot ke CWM Recovery dan Flash bootanimation.zip
3. Jika sudah restart perangkat android anda

Cara Install Manual Menggunakan Root Explorer / ES File Explorer / File Explorer
1. Download Zip The Dan Ekstrak Untuk Komputer Anda Desktop.
2.Copy The bootanimation.zip Untuk Ponsel Anda Penyimpanan internal Atau microSD Card.
3.Open Root Explorer, masuk ke partisi system dan mount system menjadi R / W Dan masuk ke bagian "/system/media dan copy bootanimation.zip ke sana dan atur permission menjadi rw-r-r
4. Restart android anda

nah untuk anda yang menggunakan samsung yang masih memiliki boot.qmg bisa dilihat disini caranya Disini

nah bagaimana tertarik untuk mencoba? ni linknya
Modded Xperia™ Z2 Boot Animation For 1080x1920 Screen Resolution
Modded Modded Xperia™ Z2 Boot Animation For 720x1280 Screen Resolution
Modded Xperia™ Z2 Boot Animation For 540x960 Screen Resolution
Modded Xperia™ Z2 Boot Animation For 480x854 Screen Resolution
Modded Xperia™ Z2 Boot Animation For 320x480 Screen Resolution

Pendapat :

4 komentar:

rida rusai mengatakan...

Gan bootanimation di hh ku jadi nya hitam -_-
Hh ku xperia m
Biar bootanimation nya nongol lagi kudu di apain yah?

Dicky Herlambang mengatakan...

agan download bootanimasinya sesuai resolusi untuk xperia m gak? kalo resolusinya gak sesuai nanti jadinya hitam aja.
agan download yang buat 480x854 kan?

rida rusai mengatakan...

Bner kok gan, saya download yg 480x854 tapi jadi nya hitam aja

Dicky Herlambang mengatakan...

agan sudah set permissionnya menjadi rw-r-r?